miércoles, 15 de mayo de 2013

Papas Vilma

                   Esta receta es de Vilma, la nonna de Renata, mi amiguita que tengo en La Calera, Chile y me hace pulseras preciosas.

Es un plato muy fácil de hacer y original ya que no solemos poner en España tanto laurel, pero como tiene mucho aroma sale riquísimo y os aseguro que os felicitarán cuando lo probéis  en casa o en los picnic con los amigos.

Como entrada, aperitivo, acompañando carne o pescado da igual, están buenísimas.

En cuanto pueda cuelgo la foto

Ingredientes:

Papas
Aceite de oliva virgen extra
ajo

Lavar bien las papas pequeñas

Rehogar a fuego suave sin que tomen color.
En una olla poner mantequilla, esparcir pimienta molida gruesa, cubrir de laurel sin miedo y colocar las papas encima.

Mover la olla para que se muevan sin revolver con cuchara, hasta que estén blandas.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario