Esta receta es de Vilma, la nonna de Renata, mi amiguita que tengo en La Calera, Chile y me hace pulseras preciosas.
Es un plato muy fácil de hacer y original ya que no solemos poner en España tanto laurel, pero como tiene mucho aroma sale riquísimo y os aseguro que os felicitarán cuando lo probéis en casa o en los picnic con los amigos.
Como entrada, aperitivo, acompañando carne o pescado da igual, están buenísimas.
En cuanto pueda cuelgo la foto
Ingredientes:
Es un plato muy fácil de hacer y original ya que no solemos poner en España tanto laurel, pero como tiene mucho aroma sale riquísimo y os aseguro que os felicitarán cuando lo probéis en casa o en los picnic con los amigos.
Como entrada, aperitivo, acompañando carne o pescado da igual, están buenísimas.
En cuanto pueda cuelgo la foto
Ingredientes:
Papas
Aceite de oliva virgen extra
ajo
Lavar bien las papas pequeñas
Rehogar a fuego suave sin que tomen color.
En una olla poner mantequilla, esparcir pimienta molida gruesa, cubrir de laurel sin miedo y colocar las papas encima.
Mover la olla para que se muevan sin revolver con cuchara, hasta que estén blandas.
Servir.
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