domingo, 21 de abril de 2013

Sopa de otoño


                 Esta sopa está deliciosa, es de origen asiático y muy fácil de hacer:

Ingredientes:

1 Litro de caldo de pescado, verduras o de carne.
4 níscalos grandes
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
fideos finos de arroz.
Salsa de soja biológica
Aceite.
Guindilla
sal y pimienta.




Pochar la cebolla, el puerro blanco y la zanahoria cortados en tiras muy finas en aceite de oliva virgen extra, cuando estén casi transparentes añadir el ajo muy picado, un poco de guindilla molida y los níscalos en trocitos muy pequeños, dejar hacer cinco minutos.

Añadir a un litro de caldo que estará hirviendo las verduras con el níscalo y cocer durante quince minutos, pasado este tiempo ponemos los fideos cortados en tamaño mediano, un chorrito de salsa de soja, sal y pimienta.

Lo dejamos hervir cinco minutos a fuego suave y servimos en bols y rebanadas de pan tostado.